首页 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
致全校教职员工的第35个教师节慰问信
日期:2019-09-10 08:14:50  发布人:admin  浏览量:110

 

 

亲爱的教职员工:

在第35个教师节来临之际,董事会和学校向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务一线的全体教职员工,致以诚挚的问候和节日的祝贺!

回望过去一年,学校进一步优化了专业结构和布局,修订了2018级人才培养方案,教风学风持续改善;教师教研成果频创佳绩,学生竞赛成绩频传佳讯;较大幅度地提高了教职工待遇,2018年人均工资涨幅达8%;学校还对行政办公区域和教学区域进行了统一规划改造,办公环境焕然一新,工作效率明显提高。

2019年是新中国成立70周年,是海南自由贸易试验区(港)建设一周年,在国家高职院校扩招100万人的政策下,新的机遇及挑战应运而生。路漫漫其修远兮,让我们传承“养优”文化,继续增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,勇当先锋、做好表率,不忘初心、砥砺前行。

桃李不言,下自成蹊。衷心祝愿全校教职员工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

                             世爵用户登陆 董事会 

                               世爵用户登陆    

                                    2019年9月10日 

核发:admin 点击数:110收藏本页